开封顺河区《烟草专卖零售许可证》代办_办理_代理_申请_审批

时间:2019-10-31 11:50:46 编辑:restar
 

开封顺河区《烟草专卖零售许可证》代办,开封顺河区《烟草专卖零售许可证》办理,开封顺河区《烟草专卖零售许可证》审批代理。

详情咨询:  182 0366 5855 裕经理

顺河区开烟酒店,开超市,开饭店,开宾馆,开小卖部,一般都需要办理这个证,有了这个证,才能卖烟。

一、申请范围
1、新经营烟草制品零售业务的企业或个人。
2、许可证有效期限届满需要延续的企业或个人。

二、办理机关

申请新办烟草专卖零售许可证的企业或个人应向其经营场所所在地的烟草专卖局提出申请。

三、办证条件

根据《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条,取得烟草专卖零售许可证,应当具备下列条件:

1、有与经营烟草制品零售业务相适应的资金;
2、有固定的经营场所;
3、符合烟草制品零售点合理布局的要求;
4、国务院烟草专卖行政主管部门(国家烟草专卖局)规定的其他条件。

 


 那么申请烟草专卖零售许可证条件(一)有与经营烟草制品零售业务相适应的资金;(二)有与住所相独立的固定经营场所;(三)符合当地烟草制品零售点合理布局的要求;(四)国务院烟草专卖行政主管部门规定的其他条件。
 
    各个地方市级烟草专卖局会在办证场所将办理要求注册出现,办理人可以遵照当地烟草管理局揭晓的要求,权衡自己有没有拥有申请烟草许可证的代办费用。办理人在递交以上几点书面历史资料时,均需将原件一同扫描件同时递交。
 
    原件待烟草专卖行政管理部门审核认可后现场退回给办理人,扫描件交由烟草专卖行政管理部门存档。

 

------------------------------------------------------

 

[学顺人之所好,避讳人之所恶,但阴自为之,非彼所逆,彼必感悦,明言以报之,故曰:阴道而阳取之也。]

故去之者纵之,纵之者乘之。

[将欲去之,必先听纵。令极其过恶,过恶既极,便可以法乘之,故曰:纵之者,乘之也。]

貌者,不美又不恶,故至情托焉。

[貌者,谓察人之貌,以知其情也。谓其人中和平淡,见善不美,见恶不非。如此者,可以至情托之,故曰:至情托焉。]

可知者,可用也;不可知者,谋者所不用也。

[谓彼情宽密,可令知者,可为用谋,故曰:可知者,可用也。其不宽密,不可令知者,谋者不为用谋也。故曰:不可知者,谋者所不用也。]

故曰:事贵制人,而不贵见制于人。制人者,握权也;见制于人者,制命也。

[制命者,言命为人所制也。]

故圣人之道阴,愚人之道阳。

[圣人之道,内阳而外阴;愚人之道,内阴而外阳。]

智者事易,而不智者事难。以此观之,亡不可以为存,而危不可以为安,然而无为而贵智矣。

[智者宽恕故易事,愚者猜忌故难事。然而不智必有危亡之祸,以其难事,故贤者莫得申其计划,则亡者遂亡,危者遂危,欲求安存,不亦难乎!今欲存其亡,安其危,则他莫能为,惟智者可矣。故曰:无为而贵智矣。]

智用于众人之所不能知,而能用于众人之所不能见。

[众人所不能知,众人所不能见,智独能用之,所以贵于智矣。]

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:yhxwin@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。